Ukuran perut hamil 11weeks

Halo Bun selamat pagi,semoga selalu diberi kesehatan,mau tanya bun saya hamil 11 weeks tapi kenapa perutku ga besar² ya kaya gaada perubahan gak kelihatan menonjol sama sekali,padahal usia kandungan udah mau 3 bulan,normalkah Bun?

6 Các câu trả lời

blm moms, bsk kalau mulai masuk 5 bulan sudah menonjol besar moms,, saya pun sama hamil anak pertama, kedua dan ketiga skrg juga kalau masih TM 1 masih blm kelihatan besar, kalau beranjak 5 bulan baru moms kelihatan besarnya..😅

1y trước

Aamiin moms,, moms juga sehat2, selamat sampai persalinan yaa..🥰🥰

klo Masi tm1 biasany emg byk yg belum baby bump. soalny janin Masi kecil Masi dirongga panggul belum sampai dipuser. biasany bagian bawah yg area biasa makai cd nah bagian stu yg mulai membesar kdg mengeras bunn.

normal bun, saya jg baru 11w, kemarin habis USG ukuran baru 5 cm, jd bisa dibayangkan masih kecil janinnya

11 minggu janin masih di rongga panggul bun jadi wajar klo perut belum buncit msih kecil janin

ya ga mslh bun yg pntg janin nya sehat kn jninnya jg bru 11w, ak jg ini 17w ga trlalu bsar prutnya

iya bun soalnya dulu punya riwayat kram sama flek,jadi agak was was