Tespek kehamilan

halo bun selamat malam. bun bantu sharing dan jawab ddong saya haid pertama tgl 1 juni -9 juni 2024 trus saya tespek tgl 25 hasilnya garis 2 tapi samar. nah 3 hari kemudian saya tespek hasilnya malah garis 1 🥹🥹 ada yg pernah kaya gtu gak ya? #bantusharing #bantujawab #ingintahu

Tespek kehamilan
1 Trả lời

3mo trước

Masya Allah. makasih banyak bun sharingnya. jadi agak lega. soalnya bener” nunggu banget anak ke 2. 🥹🥹🙏🏻🙏🏻🥰🥰