Deodorant bedak MBK

Halo Bun, selama hamil buat ilangin bau keti bisa ga ya pake bedak mbk? Soalnya di komposisi nya ga ada alkoholnya, kalo misal ga boleh amannya pake apa ya Bun?#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

selamat malam bunda bunda, MasyaAllah sy malah baru ngeh kalau bumil harus menghindari deodorant yg mengandung alkohol, sy sudah 16 Minggu, apakah sebaiknya dihentikan saja ya deodorant nya? belum sy cek si di keterangan ada alkohol nya atau tidak. mungkin ada solusi terimakasih 🙏

8mo trước

baik terimakasih atas jawabannya

saya malah selalu pake MBK 🤭 mau lagi hamil atau gak,,emang itu bedak ketek sebagai deodorant saya 😅 udah dari SMP saya pakai itu udh lama bgt saya pakai MBK ada 16tahunan mah. ga pernah ganti,, baik baik aja kehamilan saya alhamdulillah

aku pake jenskin bun. bumil busui friendly. free alkohol. di aku sekali semprot tahan ga bikin keti basah , ga bau dan ga berkeringat. aku pake mbk malah ngejiplak dibajunya jd ky kuning tp emg awet dan wangi

kalau sy pake deodorant butuh bun, aman untuk busui dan bumil

spray aja