Bedong Bayi

Halo bun.. sekarang sy sudah 37w menanti si dede yg tinggal bentar lagi. Saya mau tanya, bayi baru lahir di bedongnya apakah pagi sampai malam? Atau saat tertentu saja? Rencana sebelum puput pusar saya pakai popok kain untuk si dede.. Mohon dimaklumi bun karena bener2 ngga tau cara urus newborn, saya jauh dari kedua ortu, pun jauh dari mertua saat melahirkan nanti hanya dgn suami saja..

1 Trả lời

Sepertinya fungsinya cuma buat menggunakan baby aja bun, dipake sehabis mandi cuma bbrp jam aja (kebetulan di tempatku pesisir panas) abis itu dilepas.