Sakit gigi saat hamil

Halo bun , saya udh mau 1 minggu sakit gigi saya kambuh karna gigi nya bolong , terus saya berobat ke puskesmas katanya blm bisa tindakan nunggu 7 bulan , padahal gigi udh sakit bgt gak bisa dipake makan sakit nya bgt , skrg usia kandungan udh 20 minggu 4 hari masa saya harus nunggu 3 bulanan , kan kasian bayi nya nutrisi makanan nya jdi kehambat, apa saya cari dokter gigi lain ajah ya buat diobatin

6 Các câu trả lời

paling sementara solusinya kumur air garam atau sirih rebus, minum kalsium sama CDR jg