Biaya melahirkan saat pandemi membengkak, apa benar?

Halo bun.. Saya sedang hamil anak kedua sudah 30 weeks. Belakangan ini saya dengar info melahirkan saat pandemi biayanya membengkak +- 5 juta dari perkiraan. Saya rencana melahirkan di hermina bekasi, saat anak pertama tahun 2018 sih total 8 juta persalinan normal. Apa ada bunda disini yg melahirkan selama pandemi di rumah sakit terutama daerah bekasi, boleh tau estimasi biayanya brp? Makasih bun. #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Daripada pusing mikir bener apa gak, baiknya langsung ditanyakan ke RS nya langsung. Di tempatku, Bojonegoro Jatim biaya agustus lalu masih sama seperti sebelum pandemi