Hamil 9w sakit bawah perut bagian kiri

Halo bun.. saya sedang hamil 9w.. semingguan ini kadang suka ngerasa sakit di bawah perut bagian kiri, ga lama cuma beberapa detik.. sebelumnya pernah USG abdomen pas usia 5w dan 7w, apakah normal Bun sakit seperti itu?

1 Trả lời

klo sakitnya kaya mules haid/kaya dicubit ringan, normal bun. berarti implantasinya disebelah kiri.

2y trước

iya Bun.. semalem Krn aku dan suami panik jadi periksa ke dokter.. di USG abdomen hanya terlihat kantungnya aja, lalu sama dokter dicek LG tp lewat USG transvaginal Alhamdulillah sudah terlihat janin dan djj nya ☺️