Berat badan ibu 45kg usia janin 6bulan

Halo bun , saya periksa kehamilan berat badan 45kg usia janin sudah masuk 6 bulan kata ibu bid nya , misalnya bb ibu ga naik2 berpengaruh ga ya sama janin

6 Các câu trả lời

gpp bun selama bbj nya normal,,aku juga waktu hamil tm1 bb ku cuma 39,awal tm2 bb 42kg,kemarin pas usg usia kandungan 24week+ bb 46kg tpi allhamdulilah bbj nya 800gr,dan kata dokter gpp asal bayi sehat

yg diliat pertambahan berat badan ibunya jdi ya kalau dlu sblm hamil misal 40 skrg 45 berarti normal2 aja bun berarti naik 5 kg tp ya lebih bagusnya diliat dr berat janin aja sih...

patokan nya di berat badan Janin Bun sebab teman ku sampai lahiran pun BB enggak naik naik sama kaya biasa malhn kurus Bun dia nya tapi janin nya tabil berat nya

sama bund..aku juga cuma 44kg,kt SpOG nya sech..ooh ibunya kecil.. TPI pas d priksa alhmdllh berat janin nya mencukupi..sy skrang LG hmil 24 Minggu.

10mo trước

Bbj berapa bund?

aku juga sama kurus bdan nya bun 45 kg ,kmren 40kg ,bulan sekarang belum cek lagi si ,dan fokus ke HB aku rendah .

Bb janin normal ga bun pas di usg? Kl bb janin normal ga masalah