Hamil 38week

Halo bun , saya pas abis pipis trus tbtb keluar lendir kental kaya ingus sekitar 2cm itu kira2 knapa ya? Dan akhir akhir ini sering mules BAB , perut sering kenceng . Mohon penjelasan nya bun maklum anak pertama blm bnyak tau 🙏🏻#firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalo kontraksi asli, rasa mulesnya konsisten bun. Dibawa aktifitas gerak jg masih terasa sakitnya, perutnya kencang sekali sekeras dahi bunda. Rasa sakitnya dari perut sampai ke punggung. Coba dihitung itu berapa menit sekali terasa sakitnya, kalo sudah 511 (5 menit sekali kontraksi dengan durasi 1 menit) udh waktunya lahiran..

2y trước

Iya bun makasih penjelasan nya🥰

kalau saya flek bun bukan lendir, tapi belum mules" banget baru konpal. bisa periksa aja ke bidan/dokter kandungan takutnya udh tanda² lahiran.

2y trước

waduhh kalau udh ijo mah udh bahaya bun, periksakan segera ya bun ke dokter kandungan jangan kebidan biar ditangani langsung