Ibu baru menyusui, bayi binggung puting

Halo bun saya new mom bayi saya baru berusia 14 hari sharing dong gimana caranya biar dedek bayi nya mau nen langsung soalnya beberapa hari ini dedek mau nya nen di dot terus padhal asi banyak jadi tiap mau asi harus pumping terus tiap di kasih nen langsung nangis kejer saya jadi binggung pusing kesel stres gara gara dedek binggung puting🥺 ada solusi ga buat dedek yang binggung puting ?

1 Trả lời

jangan pake dot bun. ganti pake pipet, cup feeder atau sendok