keperluan bayi

Halo bun... Saya mo tanya, rekomendasi merk minyak, sabun, sampo dsb buat bayi yg bagus apa yaa?? Trims...

17 Các câu trả lời

Kalau anak pertama sama ke2 saya pakai switzal Bun. Skrg lagi hamil anak ke3 rencananya mau pakai switzal lagi. Untuk jaga² sabun cairnya lactacyied baby/sebamed Bun takut kalau ada iritasi. Minyak telon pakai my baby

Sabun + sampo = zwitsal yg 2in1 (wanginya bayi banget & gak susah dibilasnya) Minyak telon= bebe rosie telon cream (enak banget wanginya)

hallo bunda kalau saya jhonson bun. minyak telon my baby

klo sensitif pk zwitsal aja minyak telon konicare bun

Klo bayi mah cocok cocokan bun... Klo saya zwitsal,

5y trước

Iya bun saya khawatirnya bgtu cocok2an, takutnya salah beli

Minyak telon my baby. Sabun sampo cussons

Cocok2an sih, aku mah pake sebamed semua

Saya pake switzal, telonnya pke konicare

klo saya semua pke zwitsal

Sy mah pke switzal