jenis kelamin

halo bun saya mau tanya kalo usia kandungan 20 minggu sudah terlihat belum yaa jk anak? #seriusnanya #ingintahu

4 Các câu trả lời

aku usia kandungan 17minggu udh kelihatan. tergantung posisi baby juga sih, in tdi pas aku periksa alhamdulillah baby ngangkang jadi kelihatan bgt 🤣

8mo trước

gak ada tipsnya bun, cuma mank pas kebetulan bgt lg ngangkang 😁. ql gak coba dedek baby diajak ngobrol ql mau diajak foto dlu aku kmren pake yg biasa kok bun yg 2D, soalnya masih 17minggu

tergantung posisi bayi bun, kalo posisi nyan bagus langsung keliatan

dr usia 14 minggu dah keliatan kalau posisinya ga ngebelakangi

sudah bun, namun juga tergantung posisi babynya Bun