Awal Kehamilan

halo bun.. saya mau tanya. kalau prediksi dokter saya sudah hamil 1 bulan, tapi saat usg transvaginal dirahim saya hanya terlihat kantung nya, wajar tidak bun? maaf sy baru pertama kali hamil dan jauh dr orang tua huhu, mohon infonya ya bun.. Terimakasih

1 Trả lời

Wajar karena 1bln itu setara 4 sd 5 minggu, itu emg baru keliatan kantung rata2 keliatan janin di 7 sd 9 week

5y trước

Ohh brrti memang wajar ya bun? Saya kira diawal kehamilan, atau 4 - 5 minggu itu sudah terlihat.. Terimakasih bun Infonya 😊