Boleh makan ramen seirock ya gak ya di tm 1

Halo Bun, saya mau tanya kalau lagi hamil 8 week boleh gak ya makan seirock ya ramen pengen bgt nih tapi masih mikir mikir. Terima kasih banyak bunda.

8 Các câu trả lời

boleh bund . aku bukan lagi ramen . tapi setiap mau makan harus ada rasa pedesnya biar mau makan dan ngilangin rasa mual biar nggak lemes . hehe tapi pedesnya jangan berlebihan ya . walupun masih agak susah bener" ngurangi makanan pedas😁

Boleh deh kayanya , soalnya saya jga makan ramen terus udh bbrpakalii asal telur nya jgn dimakan aja soalnya kan setengah matang kebanyakan

aku juga mau coba ramen nantiii tapi nanti request mateng semua terutama telurnya soalnya kdg telur di ramen suka setengah mateng

minta telurnya yg matang bun emang kurang enak sih, kematangan mienya juga matang ya karena kalo seirock ada pilihannya

Boleh bun saya dah 2 kali makan tapi telorny request mateng banget. Mereka bisa walau kurang enak

boleh aja mom, asal jgn ada bahan yg diolah setengah matang, contoh telurnya.

betul bun, asalkan gaada yg setengah matang ya. hrus benar2 matang

kayaknya gaboleh bun 🙈