Berat badan lahir rendah

Halo Bun, saya mau tanya Bun. Anak saya lahir BBLR (2.4Kg pas pulang ke rumah 2.3kg) Bun, sekarang usia nya udah masuk 11 bulan. Untuk BB nya dibilang gizi baik tp untuk TB nya dibilang masuk kategori perawakan pendek Bun (aplikasi primaku). Saya beberapa kali bawa ke DSA, dan selalu nyelekit bilangnya, jadi bukan kasih saya solusi malah buat saya down. Adakah disini yang BBLR bayi nya Bun? Boleh sharing Bun? Saya sering sedih kalo anak dibilang pendek, kecil banget, dsb. Atau ada DSA yang bisa jadi rekomendasi bunda disini? Mohon bantuannya ya Bun.. #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

Coba pindah dokter aja Bu. Ibu tinggal di kota mana? Barangkali ini bisa sedikit membantu

3y trước

baik Bun Fee, terimakasih banyak Bun. sering kepikiran buat ganti DSA, tp takut zonk juga Bun😭.. terimakasih yaaa 🤗