perokok berada dekat dgn bayi

Halo bun, saya mau sharing tntg ayah saya yg perokok dan sangat mau dekat dengan cucunya yg masih bayi. Beliau mmg tidak pernah merokok lgsg d dalam rmh tp pakaian smpe ke nafas beliau mmg nempel sekali bau rokoknya.. saya prnah baca tp d google jd gk tau valid atau tdk infonya, ktnya asap rokok yg nenempel pd pkaian dsb lbh bahaya. apa bunda prnah tau bahayanya bun bagi bayi? Gmn caranya agar tdk menyinggung ayah kita?

2 Các câu trả lời

Mending bicara baik2 bun, kasih artikel2 yang terpercaya. Tmn ku ponakan ny sampe masuk rs bun, gra2 kakekny jg ska abis mroko trus dkt2 smpe waktu cucuny masuk rs. Dia smpe nyesel banget ngerem diri di kamar gt.

Iya betul bun residu yang menempel di baju perokok sama bahayanya dengan asap rokok. Anak ku sampe harus opname karena pneumonia. Boleh cek postinganku untuk storynya ya bun.