bayi rewel

Halo Bun saya mau nanyak kenapa ya bun bayi saya lebih merasa nyaman ketika d gendong orang lain dr pada saya ... Kadang saya merasa minder,sedih, Ini pengalaman pertama saya punya bayi Bun ..ketika d gendong saya dia cenderung rewel terkesan bukan saya ibunya ..?. Mohon sarannya Bun biar bayi saya bisa tenang d dekat saya ..dan cara nenangin dia

2 Các câu trả lời

Bukan bgtu,bisa jadi posisi menggendongnya krg nyaman krna kan baru jadi ibu Sy jg bgtu Kalo sama mamah sy,anak sy anteng,krna enak posisinya,kan udah berpengalaman

Iya Bun kadang ya suka sedih sendiri 😞.

5y trước

Gapapa,dibiasain aja digendong sama km,belajar cari posisi yg enak buat si ade Awal2 jg sy gtu ko,tp ya ksni2 dia mau juga digendong sy,gak rewel Makin besar makin enak ko gendongnya Awal2 mungkin kita gak bkin dia nyaman krna takut knp2,masih kecil,ringkih