Bunda

Halo bun saya mau nanya nih Anak sy kan dari lahir sudah di minumin sufor. Tapi di campur sama asi.pas lahir BB 2, 8 . tp pas udh umur 4 bulan BB 6,1. &skrng gk mau asi.. trus kmren priksa turun 1ons Bun ada yg tau cara biar baby qt tuh BB Y Naik dengan sufor....

3 Các câu trả lời

knp minum sufor?? dede nya gak mau mimi langsung?? mungkin dede nya bingung puting krn pke dot trs coba asi nya dipompa bund

susu formula itu sebenarnya harus pake resep dokter, kalau saran saya ibu mending konsultasi aja sama DSA.

ngga mau ASI/ ngga mau DBF?