tanya dong

Halo bun saya lg hamil 5blan buat beli perlengkapan baby kra2 hamil brpa bulan ya ?

2 Các câu trả lời

Dari sekarang juga boleh, cuma lebih baik kalau udah 7-8 bulan bun, sekarang bunda pilih pilih aja dulu, soalnya kalo di cicil suka bikin kalap hehe, tapi kalo memang dana nya ada ga apa apa sih 😁

Saya dari kehamilan 2 bulan sudah mulai nyicil 😅 karna tau keuangan pas2an dan gak akan bisa kalo gak di cicil mulai awal 😁