Hamil 20w dan bayar puasa ramadan

Halo bun, saya lagi hamil 1st time, 20w. Rencananya saya mau puasa buat ganti puasa saya di bulan ramadhan kemarin, kira2 bunda ada pengalaman puasa gak di TM2? Ada kiat2 nya supaya kuat?

19 Các câu trả lời

ikut nanya jg dong, ada yg usia 8bln kuat puasa ramadan ga? nanti pas ramadan 8bln soalnya

temenku hamil, dia bisa puasa romadhon full 1 bulan.. itu usia kehamilannya udh masuk tm 2

Saya pas tm2 kemrin puasa ramadhan, Alhmadulillah full. Nutrisi d penuhi terutma saat saur.

4y trước

terima kasih bun udah sharing.. untuk menu sahur nya, ada yg khusus gak bun?

mending g usah dlu bu. lg pla puasa di blan ramadhan d bolehkan g puasa.

up