Tespack samar

Halo bun, saya kemarin telat haid 2 hari, tespack hasilnya samar banget, hampir nggak keliatan.. Bunda ada yg pernah ngalamin? Skrg udah tekat 5 hri tapi belum test

Tespack samar
3 Các câu trả lời

kaya punyaku bund. aku waktu itu tespek pas telat haid brp hari gitu lupa, hasilnya samarrrrrr bgt aku kira cmn garis 1. terus aku liat lagi dikemudian hari tespek tersebut ternyata ada 2 garis saking samarnya yg 1 makanya aku kira negatif. Udah ada gejala seperti badan pegel semua, kram perut, payudara sakit. aku kira ya cmn mau haid aja, tp aku tunggu haid kok ga haid haid. terus aku nyoba tespek lagi 2 mingguan kemudian Alhamdulillah garis 2 jelas banget. itu punya bunda 2 garis yg 1 samaaar banget in syaa Allah positif bun, dicoba lagi aja nnti klo udh dapet semingguan atau lebih

2y trước

Tapi sekarang saya flek sedikit bgt kak, tp saya banyak aktifitas dr malem sampe pagi, jd kaya capek bgt

saya belum telat udah tespack hasilnya positif tapi samar, sorenya ke dokter spog usg udah ada kantung janinnya bun.

2y trước

Saya tadi pagi tespek lagi tapi cuma garis satu malah bun

Tespek lagi aja Bun sampe bener² keliatan garis duanya