Haid setelah keguguran

Halo Bun, saya keguguran tanpa kuret, sekarang udah haid lagi tapi cuma 3 hari biasa periode haid saya 4-5 hari. Cuma waktu USG kata dokternya udah bersih rahim saya. Wajar engga ya Bun setelah keguguran cuma haid 3 hari?

2 Các câu trả lời

Normal sih kak waktu itu aku abis keguguran nifas 2 mingguan terus berenti seminggu terus nifas lagi kayak belum beraturan nifas ke haid nya. Tapi nanti balik normal lg kok kalo udh 2 periode

2mo trước

aku udah sebulan pasca keguguran, terus USG lagi bersih jadi mikirnya ini haid tapi cuma 3 hari lgsg khawatir hehe makasih yaa udah bantu sharing

wajar

2mo trước

tapi siklus hamilnya normal Bun? saya tanpa kuret cuma USG sih udah bersih rahimnya