Keguguran tanpa kuret

Bund haid setelah keguguran tanpa kuret kyk gimana yah bund? Dan apa yah bedanya klo itu udah haid atau belum bersih dr keguguran?

1 Trả lời

Kalo tau pernah keguguran, sebaiknya USG lg bun utk memastikan sudah bersih atau belum. Dulu saya wkt USG masih ada sisa jaringan jd diresepin obat peluruh lg sm dokternya. Setelah keguguran, haid saya telat sekitar 8-9 hari, tp bulan selanjutnya sudah normal lg

2y trước

makasih yaah bund ...iya nih belum USG Krn kirain udah bersih Krn udah telat dr tgl haid 2 minggu ..eh tiba tiba keluar darah yg banyak dengan gumpalan