Hamil 8 bulan Detak jantung janin kurang kuat

Halo Bun, saya ingin meminta bantuan nya bunda" dsini, apakah ada yg tahu mengapa bisa detak jantung janin menjadi kurang kuat saat usia hamil Deket 8 bulan, berapa hari lalu saya usg.. dan kata dokter sehat sahaja 145/menit jantung nya, tapi hari ini ikut posyiandu dan kata bidan bahwa janin kurang kenceng detak jantung,138/menit,nasihat nya aku tetep aktif bergerak tapi jngn sampai kecapean,saya jujur agak kawatir setelah mendengar detak jantung nya kurang kuat, mohon bantuan nya Bun🙏#seriusnanya #Nanya #firstbaby

1 Trả lời

bisa jadi doplernya bidan kurang sensitif drpd alat usg nya dokter, positif aja bun. tetap dengarkan nasihat selagi baik & masuk akal selalu olahraga

4y trước

ohh iya Bun,makasih ya☺️