Hamil 7 Bulan Perjalanan Jauh

Halo Bun, Saya ingin bertanya. Saya kan saat ini sedang dalam posisi ikut suami merantau di Semarang. Dan di usia 7 Bulan saya di wanti wanti Ibu mertua untuk pulang ke rumah Bumer di Pati. Karena sebelumnya, setelah menikah memang saya tinggal bersama Bumer. Katanya Supaya bisa melahirkan di sana, dan ada yg merawat saya, juga anak saya kelak. Saat ini usia kandungan saya sudah 28 minggu. InsyaaAllah saya akan pulang ke pati. Tapi menggunakan motor. Perjalanan jika pelan bisa 3-4jam. Apa ada bunda bunda yg punya pengalaman hamil di usia kisaran 7 bulan perjalanan jauh menggunakan motor? Bahaya tidak ya bun? #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

jangan pake motor bun pake mobil/bus/kereta pokoknya yg bunda bisa duduk. aku 31w naik kereta jakarta solo 8jam

1y trước

Yang bisa nyender mungkin maksudnya ya bun. Baik terimakasih sarannya ya bun

sebaiknya naik bus aja bun, atau travel lebih aman.

1y trước

Terimakasih sarannya ya bun.