Hamil 7 bulan tapi kok lemah banget

Halo bun saya heran, tekanan darah saya bagus hasil test lab trim 2 juga bagus. Tapi saya skg ga kuat jalan lama, baru 10 menit saya sudah ngos2an dan keringetan. Memang sih saya selama hamil naik 16kg, tapi apakah gara2 itu? Anehnya pas hamil 6 bulan saya kuat banget, jalan2 2 jam tanpa duduk ga masalah. Pas masuk 28 minggu jreng, jalan baru 10 menit harus melipir untuk senderan/ duduk. Ada ga yang kayak saya? Solusinya gimana ya. Saya jadi merasa lemah bgt.... saya sudah coba konsumsi penambah darah tapi masih sama saja.#seriusnanya

1 Trả lời

itu mungkin krn debay udh masuk pinggul bun.jdi biasa trjadi