Belum masuk panggul

Halo bun, saya hamil pertama skkrg udah 38 minggu, tapi belum massuk panggul. Ada yg sama gak bun ?? Pengennya lahiran normal bun #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Các câu trả lời

sya mau 37 Minggu sma Bun belom masuk panggul ini anak pertama .. tapi bismillah ajah lah smoga pas kontraksi si dd masuk panggul.. tpi rada khawatir jga si Bun karena usg terakhir usia 31 Minggu skrng blm usg lagi .. 🥹

stiap ibu beda" Bun ada yg udh masuk panggul pas 37 Wek ada jg pas hpl ny ..saya jg 38 Minggu blm masuk panggul kalau udh waktu ny nanti masuk panggul sendiri Bun 😁yg penting sehat ibu dan bayi 🤲

saya usia kandung mau ke 37 udh msuk panggun bun , bismilah aja karna org beda"' psti msuk panggul nanti penting jgn stres

Saya anak pertama dulu masuk panggul waktu kontraksi bunnn gpp dibawa santai ajaa yaa sambil banyak jalan,jongkok,sujud2

1y trước

baik bun, maakaasih sarannya bun

aku juga 38w blm masuk panggul bun mana ada lilitan 1x hhuu, msh berharap nunggu gelombang cinta nya baby, bismillah aja bun

1y trước

aamiin smngt mom😇

aku juga belum masuk panggul bun usia udah mau 37 week. semoga dede cpt masuk ya bun

coba niruin senam hamil di yutub bun, aku juga gitu habis itu pinggul rasanya berat dan agak ngilu

jangan dibawa stress ya bun, masuk panggul bisa pada saat kontraksi ko

1y trước

habiss baca2 kalo anak pertama 37 minggu udah masuk panggul bun. jadi kepikiran 😢

aku jg belum masuk panggul bun