Payudara mengecil dan ga sensitif lagi

Halo bun, saya hamil memasuki 9 minggu. Uda bbeerapa hari ini saya merasa payudara saya semakin kecil dan ga sensitif lagi. Apakah itu normal? Rasa mual juga semakin berkurang. USG kembali masih 3 Minggu lagi😪 Jadi khawatir bgt. #bantusharing #mommybuntu

2 Các câu trả lời

kalau ukuran payudara biasanya naik bun. ukur aja pakai meteran. saya kasih cara ngukurnya yaa... mual berkurang mungkin emang udah waktunya berkurang. ga harus mulai di tm1 selesai di tm2. ada yang nggak sama sekali, ada yang sampai tm3 masih mual, dsb.

4y trước

👍

Aku juga baru ngalamin bun, payudaraku mengecil juga gak sensitif lagi uk. 9 minggu 4 hari.. agak worry si bun soalnya dulu pernah janin tdk berkembang..