17 week posisi janin sering di bawah

Halo bun...saya hamil kedua dan sekarang UK 17 week alhamdulillah udah kerasa gerakan janinnya. Mau nanya, posisi janin kerasanya lebih sering di bagian bawah, menekan kantung kemih & jarang di bagian atas. Ada yang samaan?

2 Các câu trả lời

Saya gitu bun, dr awal hamil janin kepalanya d bawah mulu.. Kalo gerak janinnya jd kebelet pipis mulu.. Nah skrg udh masuk 9 bln gerakannya d atas.. Hehe

5y trước

Oke bun,terima kasih jawaban nya. Ini beda sama yg pertama soalnya, kalau yg pertama di atas terus, menjelang 9 bulan baru turun. Nah yg skrg dibawah melulu, cuma sesekali di atas.

Sama