vitamin bumil

halo bun, saya hamil 8 minggu menurut app. tapi belum periksa ke dokter. klo beli vitamin sendiri buat di minum kira2 aman nggak y? #bantusharing

2 Các câu trả lời

enaknya konsultasi aja bun paling enggak ke bidan klo emang blm mau USG. lebih enak kan nanya2nya juga ke bidan, bisa dapet buku pink juga buat ngerekam tumbuh kembang dede di dalam kandungan

2y trước

ok Bun makasih sarannya ☺

saran saya mending langsung periksa aja bund, biar lebih jelas konsultasi dan dikasih obatnya

2y trước

terimakasih bun sarannya ☺