Halo bun saya hamil 4 minggu 6 hari tpi gk ngerasain mual atau ngidam apa normal

6 Các câu trả lời

pengalaman saya sih belom terasa apa2 dbulan pertama .. masuk 8 minggu baru deh idung sensitif. intensitas pipis lebh dr biasa nya. ngantuk terus bawaan nya. mual muntah sih tergantung dr tiap org nya. ada yg menganggap biasa aja mualnya. ada yg ga bs nahan Mual akhirnya muntah

saya juga sama bunn ini 5 Minggu 3 hari malahan ga ngrsain apa" . Bun Mw tanya kira" klo periksa kebidan sekitar brpa Minggu ya?

3mo trước

mksdnya ga ngrsain mual" gtu Bun . trs klo periksa ke bidan itu sekitar brpa Minggu ya Bun hrsnya?

normal bun. saya juga hamil 4 minggu 4 hari nggak ngerasain mual sama sekali. makan apa aja masuk

3mo trước

samaaa cepet ngerasa capek bgt pengennya rebahan, doain ya bun minggu depan usg aku smga udh kliatan janinnya sama djj nya🤲🥺

Kita sama bun. Saya juga belum ngerasain mual atau ngidam. Itu normal bun.

sama bun saya juga ngga ngrasain mual muntah sama sekali. normal brarti ya bun?

normal