#pupberdarah

Halo Bun saya bumil 29 Minggu 1 hari. Kalo pup berdarah kenapa ya ? Tadi pas lagi pup kaget ada darahnya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

bs jd wasir itu bun.. smakin besar kehamilan maka wasir akan smakin turun.. jgn ngeden ya bun saat pup.. sy sblum hamil sdh ada wasir, bgitu masuk smstr 3 tmbh kluar, stiap pup perih bgt pdahal gk ngeden..kt dokter itu wajar krn penekanan dr rahim ke wasirnya itu.. banyak mnum air putih, mkn serat ya bun spy tdk brdarah lg pupnya

1y trước

terimakasih bunda 🙏 aku ga ngeden lagi kalo mau pup

Biasanya pupnya keras bun jd bs berdarah

1y trước

gapapa ta Bun?

mungkin ambeien