Kapan perut mengeras?

Halo bun,salam sehat smua ya 😊 Mau nanya nih bun,prut kapan mulai mngeras ya bun? Saya sudah 4 bulan jlan 5 bulan ini.tapi masih bingung prut kadang lembek kdng keras juga. Mohon respon ya bun 🙏😇

2 Các câu trả lời

Sama kok bun aku juga mau masuk 18week perut masih lembek, kadang keras juga tp lembek lagi. Tapi emang dari sebelum hamil perut ku tipe yang kulit tebel sih hehehe.

4y trước

Saya juga persis bgtu bun.agak panik soalnya anak prtama,hehe brrti normal aja ya bgtu bun