Redflag duduk mandiri

Halo bun, saat ini usia bayi saya 7 bulan 21 hari dan sudah bisa duduk dengan dibantu. Kadang juga saya stimulasi latihan duduk, tp sampai sekarang bayi saya belum bisa duduk mandiri. Kira² kapan ya redflag duduk mandiri untuk bayi? Kemudian pihak keluarga sering negur katanya kalau blm bisa duduk sendiri jgn didudukin, nanti punggungnya bungkuk. Dan kalo aku raba² punggung bayiku sewaktu duduk memang tulang punggungnya agak bungkuk dan menonjol. Apakah itu normal karena bayi aku belum bisa duduk mandiri dan blm tegak duduknya? :')

1 Trả lời

redflag ny 9 bulan bun,,, klo soal bungkuk sya krg tau ya,,, ank sya jga sya stimulasi duduk mlai 5 bulan, buat persiapan mpasi,,, skrg udh 7 bulan, duduk ny kdg tegak kdg jga mbungkuk,,,