Tidak ada detak jantung janin

Halo bun saat ini saya sedang hamil. Usia HPHT 8 minggu usia USG 6 minggu 6 hari. Tidak ada detak jantung janin bun, kata dokter harus dikuret. Saya sedih bun ini kehamilan ke 2 setelah sebelumnya keguguran dan penantian 4 tahun. Apakah ada yg pernah mengalaminya? Dokter sudah menyarankan buat ke RS namun saya masih ragu bun. Ingin kupeluk kencang anakku sedih sekali setelah lama penantian 😭#pleasehelp

Tidak ada detak jantung janin
66 Các câu trả lời

Jangan dulu ngambil keputusan bun tunggu minimal 2 minggu kk ipar sya juga b3gitu usg pas usia kehamilan 9minggu keluar flek kata dokter.janin nya gak berkembang alias hamil.kosong gada detang jantungbnya jga ktanya trus suruh di gugurin tpi keluarga gak bol3h tunggu beberapa minggu dan alhamdulillah udah 7 bulan berlalu bayinya pun sehat dalam kandungan malah aktif trus

2y trước

iya bun insyaa Allah saya tunggu dengan afirmasi positif mungkin 1 bukan lagi detak jantung sudah ada