Vaginismus bun

Halo bun, saat ini aku hamil 28 week.. tp saya sepertinya vaginimus. Karena selama 2th pernikahan sy blm prnh berhasil penetrasi.. apakah disini ada bunda yang mengalami serupa? Lalu bagaimana proses lahirannya bun? Apakah normal atau sc ? Sy rencana mau pakai bpjs di puskesmas soalnya bun. Dari lubuk hati sy pengennya sc bun.. tapi puskesmas kan tidak semudah itu ya memberikan rujukan utk sc. Jdi sy kepikiran bagaimana nanti lahiran normal.. mohon dibantu jawab ya bun.. Terimakasih bun.

1 Trả lời

bunda coba konsul aja ama puskesmas nya insyaallah di permudah ko kalo mau sc.. atau minta rujukan periksa di rs tujuan bunda untuk sc... nanti di rs pas periksa ceritain dipersulit buat dapet rujukan

9mo trước

iyya bangettt bundaa tanpababibu langsung di jahit ya allah lebih sakit di jahitnya dibanding melahirkan.. cek pembukaan pasti sulit banget bun lebih baik minta sc aja sebelum kontraksi biar ga double sakitnya