Popok sekali pakai untuk newborn

Halo bun, rekomendasi popok sekali pakai untuk new born yg bagus apa ya? Makasiii Bund 🥰#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

26 Các câu trả lời

aku pernah pakenya sweety bronze nb, sweety silver nb, sweety gold nb, makuku... kalau ditanya yg paling bagus ya makuku.. ada harga ada rupa.. ga gembung, tipis.. tapi kalo lagi d rumah sayang banget pake yg mahal.. 🤣 toh mau yg murah atau mahal tiap pup harus ganti dan tiap 3-4 jam harus ganti juga.. jadi d rumah pakenya yg murah aja.. Alhamdulillah anakku ga ada keluhan.. yg penting rajin pake krim ruam popok

2y trước

bun mau tnya itu yg hrus di siap kn ap aja ya buat baby sperti minyak telon

wkt newborn sy pke mamypoko nb yg perekat sama sweety bronze...krn sehari semlm bs ganti ampe 10 pcs lbh,newbornkan sering pup...pas udh 2blnan ganti ke royal soft trs mamy poko extra dry,merries dan mamypoko skin comfort...alhamdulillh anaku cocok semua...skrg hny pke yg merries dan skin comfort aja...

Tiap bayi beda bun, mahal belum tentu cocok murah belum tentu gak cocok saran saya coba dari yang termurah siapa tau cocok soalnya bayi kan sering pup jadi pasti sering ganti pampers jangan lupa selalu pakek diapers cream ya bun saran saya merk sleek soalnya bisa membantu menyembuhkan ruam juga .

anak aku pertama pake pampes saya beli,in yg Mahal bun harga 70 sampe 100.n ku kira yg Mahal itu bagus eh ternyata malah iritasi sampe umur 1 bulan Lebih. terus dapat Saran coba pake yg murah . jadi saya ganti mamypoko eh alhamdulilah iritasi pun sembuh

2y trước

diapers itu cocok2an.. sama sprti sufor bukan masalah harga mahal pasti cocok.. tapi harga mahal membawa kualitas sprti lapisan nya halus, gak gampang bocor, gak bikin pantat basah tetep kering meskipun pake diapers, cairan kencing nya berubah jadi gel dll... smua merk pnya keunggulan sndri2

Nepia Genki, Bund.. Dari lahir sampai sekarang umur 1.5th blm pernah sekalipun pantat lecet atau merah2. Pernah coba Pampers sama Mamipoko Royalsoft juga bagus dan ga merah2 sih, tp ttp paling suka Nepia Genki krn lbh lembut lebih tipis.

Dr bayi umur 2 minggu,, aku mulai pkai pempers meries bund... pernah pas drmh mertua,, kehabisan pempers,, sama ponakan di belikan merek lain (pdhl lbh mahal) tp trs iritasi.. jd smpai skrng anak 11 bln pkai nya meries..

cocok2an bun. kl anakku pas br lahir smp 6bulan ini pakai mamypoko royal soft, sempat ganti sekali ke sweety bronze, ruam. balik lg ke mamypoko, skg br coba merries alhamdulillah cocok

cocok*an bund,kalo anak saya pakenya mamypoko royal soft sebelum pake di olesin minyak herbal butbut bund,saya gantinya 7-8jam alhamdulillah anak saya gk pernah ruam bund

2y trước

anak saya gpp bund karna jarang di pake cuman mlm aja tengah malem juga di ganti,kalo dari pagi sampe sore gk di pakein pempers bund

awal pakai sweety gold (karna dpt dr RS) 😉 pas habis pakai sweety yg bronze trs kadang mamy poko 😅 hehe kalo kata aku diapers mah cocok2an bund 😅😉✌️

Kalo nanya yg bagus menurutku nepia genki sih, lebih lembut dan cepet kering. Tapi semua pospak kan cocok cocokan yaaa, di cocokin juga sama budget org tuanya