Hpht 30 april

Halo bun, pupus sudah hpht 30 apr, per hari ini (itungannya masih siklus ke 24) tapi sudah keluar haid :((( padahal biasanya tiap bulan siklus 28-29 hari. Sedihnya, mana ldm sama pak suami 💔💔💔

1 Trả lời

klo diet cara saya ya Bun ... no tepung ,no gula, no gorengan,no nasi.. jadi bisa menormalkan hormon dan menguatkan janin ... terus kalau ingin jadi adek bayinyaa HB nya TDK boleh setiap hari jadi 1 Minggu 1 kali saat si bundanya Agresif dan libido tinggi ... itu setw saya sih .. inshaAllah jadi dan sesudah HB tengkurap dengan paha yg di ganjal bantal .. jadi kyk kura² gitu .. intinya jangan keluar dlu spermanya jadi saat tengkurap sperma banyak yg masuk di tuba falopi..