selalu muntah sehabis makan

Halo bun ..... Pernah gk bunda selama hamil trisemester ke 2 ( 25minggu) setiap habis makan berasa ada yang nyangkut di tenggorokan dan muntah tidak lama kemudian? Tetapi makan dan minum biada ..... Kalau pernah apakah bahaya bun? Apakah harus ke dokter atau bidan? Dan solusinya bagaimana ? Takut ada permasalahan didalam karena baru hamil pertama

1 Trả lời

Biasa itu Bun Nikmati aja Aq malah habis muntah makan lagi Habisnya mulutnya pahit dan perutnya lapar lagi hihihihihi