Kadar bilirubin 10.44 di hari 10 kelahiran

Halo bun nanya dong anak saya 10 hari setelah lahir sudah cek lab kadar bilirubinnya 10.44 tapi hasilnya masih normal, sekarang udah 26 hari tapi masih kuning aja , udah di gempur asi sama caring juga. Kemaren mau BCG di puskesmas di tolak, tapi ke Bidan boleh imunisasi BCG . Kira2 aman ga ya bun? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Ke dsa lagi aja buat cek bilirubin, seharusnya makin lama makin hilang kuningnya, apa lg anaknya udh mau sebulan

3y trước

anakku 50 hri bru bner2 ilang kuningnya

bukannya yg normal itu dibawah 10 ya bu? batasnya 10 kalo gak salah caring apa ya?

3y trước

maaf bantu jawab itu basa jawa bun'... Caring dlm bhs Indonesia di jemur...

ke dsa lg ya mam buat cek kdr bilirubin nya lagi

udah mau sebulan msh kuning wajib ke dsa ya bu

3y trước

amannya periksa aja bu. pastiin dlu itu normal apa engga, biar hati jg tenang. yg bs menyimpulkan bahaya/engganya kan dokter anak.