Sudah mulas" tp belum ada pembukaan itu kenapa ya ?

Halo bun mw tanya sy hamil 40 minggu 3 hari sudah muncul mulas" yg hilang timbul sakit sekali dari semalam.jam 10 malam tp td jam 4 subuh sy bw ke puskes katanya blm ada pembukaan baru leher rahim aja yg kebuka jd suru plg lagi, skrg rasa mulasnya juauh lebih kuat dan sering lagi sy hrs gmna ya bun ? Mohon bantuan & doanya ya bunda"#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

kalau udah ga kuat ke puskesmas lagi aja bun. kalau masih kuat dibawa jalan2 aja biar pembukaannya nambah