Apakah ini popok Sweety silver asli?

Halo bun. Monmaap mau nanya nih. Ada yg pernah pake sweety silver yg kemasan nya seperti ini? Ini ori gak ya bun. Soalnya aku biasa beli kartun di popoknya warna kuning sm biru dan lebih halus. Apa ini kemasan lama? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

Apakah ini popok Sweety silver asli?
7 Các câu trả lời

ini versi lama banget

1y trước

Ya begitulah bun popok. Harga dimahalin, isi dikurangin, kualitas diturunin. Ga cuma sweety aja begini, rata2 merk pasti ada penurunan tiap versiny. Sweety silver yg sblm ini juga penurunan kualitas dari silver yg paling lama.