Obat penurun panas

Halo bun mo nanya sanmol drop sudah boleh di pergunakan belom yah?

6 Các câu trả lời

aku konsul ke dsa malah gaboleh pke obat apapun berbentuk syrup ataupun drop dikasihnya racikan semua, mngkn dokter jg gak berani ngasih² dlu tkut knpa2

2y trước

iya kali ya bunda karen anak saya cuman saya kasi byby fiver aja

Demi keamanan si kecil lebih baik pake yg tradisional aja dulu bun.Krn kan beritanya skrng masih blm jelas obat mana yg aman atau gk

2y trước

iya bunda terimakasi

coba pake obat luar dulu bun kalo aku sii pke cessa fever drop,trus skin to skin juga

2y trước

aku juga pake cessa bunda tapi kok lama turunnya

fasidol drops mam yg sudah aman. skin to skin. sama balurin minyak bawang 😊

2y trước

ada mam.

pake puyer dulu aj mam. bisa lgsg konsultasi ke dokter ya

2y trước

baik bunda terimakasi

sebaiknya penggunaan obat atas saran dokter ya

2y trước

iya bunda terimakasi banya