Babynya belum turun

Halo bun, minta saran'a dong juni skrn hpl tpi kelapa bayi'a blm turun gmn ya, udah sujud udah nungging sampe siku sma lutut pada perih? Aku gak mo d'sc pngn normal za, minta saran'a ya bun, mkasih

11 Các câu trả lời

Dibawa santai bun, jgn tegang jgn bingung jgn stres aku sampe mau melahirkan juga blm masuk panggul. Cuma harus tetep di rangsang kayak jln senam hamil tg buat kepala turun panggul tdrnya miring kiri. Bnyk kok yg kepalanya baru masuk panggul pas udh mau lahirannya.

Banyakin jalan kaki bun, terus kalau jalan kaki sambil digoyang2in pinggulny, kmaren saya gtu jga, sminggu mau lahiran blm turun kepalanya, langsung gas poll jalan kaki, Alhamdulillah normal😊

Banyakin minum air putih,air kelapa,sama jalan kaki bun, kata bidanku kalau banyak minum air / air kelapa biar licin babynya biar cepet gerak kebawah

Banyakin jalan Bun . Gak perlu jalan pagi. Siang/sore boleh kok. Yg penting jalan. Kalau aku kmren sih selain jalan, aku zumba hamil, liat di ytb aja.

Saya sampai duedate jg kepala bayi belum turun bun, tapibuda kontraksi jadi sempat diinduksi.

jalan jalan bun pagi dan sore, ajakin baby nya ngobrol, minum yang banyak

Coba tenang rileks dlu bunda Sambil dielus elus dedeknya bundaa

Mksdny blm msuk pnggul ? Squad,jjp,afirmasi si dd,brdiri jongkok

Tidur miring ke kiri mom sambil meluk guling kakinya

Kelapa ama kepala emang beda tipis yaa bun! 😄😄

4y trước

Ya Allah sampe gak ngeuh 🤭