Minta saran'a bund

Bunda² aku minta saran'a dong, di trimester pertama ini aku bener² ngerasain mual seharian badan mau'a tiduran aja tiap di bawa gerak pasti pengen muntah, nah tpi di sisi lain perut aku tuh pengen'a makan mulu jdi klo gk makan krunyuk² 😔 tpi bdan lemes... Aku musti gmna ya bun? Dan minum apa biar gk bdan lemes mulu tpi perut kenyang ☺️ #MakasihBundaYangUdahJawab

2 Các câu trả lời

itu bawaan bayi Bun saya juga Sama perut paper trs tapi setiap makan muntah lagi

4y trước

iyah bun smoga aja, mkasih ya bun

memang begitu bund , aku juga dulu pas awal juga gitu , banyakin makan buah coba ,

4y trước

aamiin ya allah