Waktu usg 4D

Halo bun, mau tanya soal waktu yang baiknya untuk usg 4D itu kira kira di week berapa saja ya? Soalnya saya dan suami lagi merintis jadi mau hitung" anggaran 😁🙏 Usia kandungan saya 10 week Terima kasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

sbnrnya 4D skg bisa dr usia 8mingguan. alat usg SpOG skg canggih2. kalau sy dr usia 7 minggu jg sudah 4D bun. karna emg paketan usgnya sih 2D+3D+4D 🤭 tp bentuknya ya baru pentol kepalanya doang pas sy 7 minggu. 😂 kemarin pas 9 minggu, usg lagi, sdh ada tangan kakinya jelasnya. 2D-4D jg.

Kalo kehamilan pertamaku dulu usg 4d disarankan minggu ke 24-28 bun, karna usia segitu air ketuban relatif masih banyak dan jernih jadi debay terlihat jelas.. cmiiw🙏🏻

setau saya sih sebelum usia kehamilan 32 minggu karena kalo lebih dari 32 minggu biasanya bayi sudah besar dan kadang susah buat di lihat.

dulu aku usg di 25weeks udh jelas bgt

Diatas usia 25w bu