Seputar kehamilan.

Halo bun. Mau Tanya Soal bpjs saya dri cirebon kec. Karang sembung mau tanya donk bun. Saya kan punya bpjs Tapi gak aktv punya yg bayar trs Ada tunggakan sekian juta. Trs mau Pindah gratis bisa gak Ya. Apa harus d lunaskan tunggkan nya dlu baru bIsa d proses. Buat lahiran bun sbntr lagii takut nya biayaya tidak mecukupi#bantusharing

2 Các câu trả lời

di bayar tunggakannya dulu biasanya. terus pengajuan gratis pun belum tentu di acc deh. jadi ada kriteria2nya gitu. soalnya kk saya kerja di desa, jadi ada sesi sesinya gitu buat pengajuan bpjs gratis. itupun gasemua ke acc

kurang tau bunda, tapi biasanya kalau ada tunggakan yg gabisa di bayar bisa coba datang ke kantor BPJS.