Perubahan data bpjs

Halo bun mau tanya siapa tau ada yg sama pengalaman nya..jd saya mau melahirkan menggunakan bpjs dan mau minta rujukan untuk sc krna kehamilan pertama sc jg krna asma,dan preklamsia..hanya saja faskes 1 sy td nya di jakarta pusat sesuai ktp saya..tp berhubung skrg sy pindah tinggal sementara ke jakarta barat sy berencana merubah data dan faskes saya lewat jkn dari pusat ke barat agar lebih dekat kalau ada apa apa dan bisa minta rujukan lahiran ke RS di dekat tempat sy tinggal skrg..mslh nya sy kurang paham saat perubahan data nanti alamat nya jd berbeda dengan ktp krna ktp sy kan tetap di pusat..sy takut ada faktor penyulit saat lahiran nanti untuk akte lahir atau apa gt..kalau ada yg mengerti boleh bantu saran dan jawab ya bun trimakasih 🙏🏻

4 Các câu trả lời

alamat saya pusat, lahiran pertama di selatan krn faskesnya di selatan, gapapa kok mom. ga ditanya juga knp alamatnya beda..