Salep gatal untuk anak

Halo bun mau tanya rekomendasi salep untuk anak 1th apa ya? Anak saya biang keringet trus kakinya gatel juga(gak tau knp). Udh pake babycream cusson tp ga ngefek. Mohon infonya. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Halo bun. Baby saya juga waktu usia 9 bulan seperti itu, lalu saya konsul ke dokter katanya setelah kepanasan atau keringetan harus segera dibersihkan. Kalo salep sendiri saya disarankan pakai salep ezera bun

coba pake caladin cair trs stelah di oles caladin kasih bedak tabur biar gk cpt ilang bund,..alhamdulillah anakku kao biang keringat tak lasih caladin cair bisa sembuh

aku sih semua masalah kulit anak pake Natura beauty spray bund aman cepet juga sembuhnya,,tinggal semprot secukupnya simpel ga berantakan

1y trước

beneran bund

dexpanthenol cream bund , ini resep dr om aku yg dokter. baby cream kurang ngefek juga di baby aku

Salep elocon. Andalan sy kl muncul bintik2 merah dikulit bayi. Aman dr newborn

sebaiknya diperiksakan ke dokter dlu bu

aman tanpa efek samping bun