Berat badan bayi

Halo bun mau tanya nih,, kemarin aku usg kehamilan 6bulan si dede sehat2 aja dan semua bagus,, tpi berat nya kata dokter udah segede org hamil 32w... Jdi saya bingung 😅 Ini bagus apa gimana, padahal ga pernah minum susu, kacang, eskrim, tpi dede nya gede bgt... Hpl nya bulan 6

1 Trả lời

kelebihan jg gak bagus bund hehe yg bagus ya bbj sesuai sm usianya. dikurang2in aja karbo, yg manis2, cemil2an

3y trước

buah mungkin bund? saya blm pernah diet bgt sih hehe dulu cuma stop susu dan yg manis2 aja pas TM3 buat ngerem biar ga terlalu drastis naiknya